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Verrines crevettes grises, surimi, avocats

Par Mellegourmande

Bonjour à tous.

J'espère que votre Noël s'est bien passé. Ici tout s'est très bien passé, les enfants ont été gâtés et moi toutes mes recettes ont été réussies et appréciées ^^ Toutes mes recettes étaient faciles à faire sauf une et elles avaient le grand avantage de pouvoir être préparées à l'avance, ce qui est plutôt plaisant pour la maîtresse de maison !

Je vais essayer de toutes vous les présenter dans les prochains jours, comme ça si vous ne savez pas encore ce que vous allez faire pour le réveillon du nouvel an, vous pourrez peut être trouver des idées ici.

Ne m'en voulez donc pas si votre boite mail est bombardée mais ça va me faire 6 ou 7 recettes je sais plus, à vous présenter en 4 jours. Enfin je vais essayer de vous les présenter en 4 jours car je suis occupée à jouer avec les enfants et leurs nouveaux jouets, hihihi.

On commence aujourd'hui par cette nouvelle recette de verrines, j'adore les verrines, c'est frais, léger, c'est une excellente façon de commencer un repas.


Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 0

Temps de repos : Quelques heures

Source : moi-même

12 bâtonnets de surimi

100 g de crevettes grises

2 grosses CS de crème fraîche

1 CS d'huile d'olive

1 CS de jus de citron

un peu de sel et de poivre

Dans un petit saladier, mélangez la crème fraîche, l'aneth, l'huile d'olive avec un peu de sel et de poivre.

Ajoutez les crevettes grises et le surimi coupé en lamelle.

Ouvrez les avocats et coupez la chair en morceaux, arrosez du jus de citron.

Ajoutez l'avocat à la préparation et disposez dans des verrines.

Placez pour plusieurs heures au réfrigérateur.

Je vous souhaite une bonne journée

et a demain pour normalement 2 nouvelles recettes.


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