Voici un marbré à faire et à refaire et de préférence
avec ce chocolat Au Caramel que vous trouverez chez mon
Et j'ai fait la différence avec le cacao en poudre normal... le goût rien à voir !!!!!
2 sachets de sucre vanillé
Mettre le beurre en morceau dans le bol du TM 31
ajouter 250 g sucre, après avoir raclé le beurre sur le bord, le sucre vanillé,
Mélanger 2 mn/ vit 5 tout en ajoutant les oeufs un à un à travers le couvercle
Ajouter la farine additionnée de la levure et 40 g de lait
30 sec/ vit5 en aidant avec la spatule
Verser dans les moules ou le moule la moitié de la préparation.
Dans le restant ajouter le cacao caramel, le restant du lait (30 g) et les30g de sucre.
Verser la préparation cacao caramel sur celle à la vanille et
passer une fourchette pour faire le marbrage.
Cuire à four chaud 180°C pendant 55 mn en surveillant la cuisson
suivant la taille des moules
20 mn pour les moules portions.