Magazine Cuisine

Biscuits Secs au Chocolat

Par Good_stef

Pour une vingtaine de biscuits :

* 2 blancs d'oeufs
* 150 grammes de sucre
* 100 grammes de poudre de noisettes
* 100 grammes de chocolat en poudre

Dans le bol d'un robot, mixez la poudre de noisette, le chocolat en poudre et le sucre,

Ajoutez les blancs d'oeufs et mixez encore un peu,

Versez la pâte dans un saladier et mettez la au frais pour 30 minutes.

Préchauffez votre four à 180°,

A l'aide d'une petite cuillère, façonnez des "boules" de pâte et disposez les sur une plaque de papier sulfurisé.

Enfournez pour 30 minutes, toujours à 180 °.

Idéal avec le café ou un thé.

Biscuits Secs au Chocolat


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Good_stef 7 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines