Magazine Cuisine

Brownie au chocolat blanc

Par Calvie

Je participe à un tour de cuisine; Je devais piocher une recette chez Kali et j'ai choisi le brownie au chocolat blanc auquel j'ai ajouté des framboises. Rien qu'à,la sortie du four, l'odeur etait une tuerie....

Brownie au chocolat blanc

200 g de chocolat blanc

175 g de beurre

200 g de sucre

3 oeufs

130 g de farine

50 g de noix pignons de pin ( moi, j'y ai mis du pralin)

Préchauffer le four à 170°.

Faîtes griller les pignons à sec dans une poêle.

Faitesfondre le chocolat avec le beurre dans un bain-marie.

Dans un saladier mélangez énergiquement le sucre et les oeufs puis ajoutez le mélange beurre-chocolat.

Versez la farine et homogénéisez bien le tout.

Ajoutez les cranberries et les pignons.

Versez dans un moule ( en silisone pour ma part) puis faîtes cuire 30-35 min.

Brownie au chocolat blanc

Le verdict : délicieux !

Allons vite voir ce qu'a choisi almazone.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Calvie 766 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines