Je participe à un tour de cuisine; Je devais piocher une recette chez Kali et j'ai choisi le brownie au chocolat blanc auquel j'ai ajouté des framboises. Rien qu'à,la sortie du four, l'odeur etait une tuerie....
200 g de chocolat blanc
175 g de beurre
200 g de sucre
3 oeufs
130 g de farine
50 g de noix pignons de pin ( moi, j'y ai mis du pralin)
Préchauffer le four à 170°.
Faîtes griller les pignons à sec dans une poêle.
Faitesfondre le chocolat avec le beurre dans un bain-marie.
Dans un saladier mélangez énergiquement le sucre et les oeufs puis ajoutez le mélange beurre-chocolat.
Versez la farine et homogénéisez bien le tout.
Ajoutez les cranberries et les pignons.
Versez dans un moule ( en silisone pour ma part) puis faîtes cuire 30-35 min.
Le verdict : délicieux !
Allons vite voir ce qu'a choisi almazone.