Magazine Cuisine

Croustillants piquants saumon, feta, aubergines

Par Yanparis

CROUSTILLANTS PIQUANTS SAUMON, FETA, AUBERGINES
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
   - 300 g de saumon cuit vapeur (en boîte)
   - 100 g de feta
   - 100 g d’aubergine piquantes (épicerie russe), ou de caviar d’aubergines
  
- 1 jus de citron
  - 1 bouquet de coriandre
  - 1 cuillère à soupe de Tabasco 
  - Poivre du moulin
   - 4 feuilles de brick
   - Beurre

Préparation :
- Dans un saladier, émietter la feta et le saumon puis ajouter les autres ingrédients.
- Mélanger le tout de manière à obtenir une pâte compacte.
- Découper chaque feuille de brick en 2, les badigeonner de beurre fondu des deux côtés, disposer deux cuillères à soupe de préparation et rouler tels des cigares !
- Enfourner une dizaine de minutes dans un four préchauffer à 180° et servir tiède avec une salade.

Vous pouvez aussi envisager de faire des minis-cigares et de les servir en mise en bouche.

"N'oubliez pas de vous inscrire à ma Newsletter, il y a de superbes livres de cuisine à gagner... et un gagnant tous les 25 inscrits !"

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yanparis 105 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine