Magazine Cuisine

Croustillants piquants saumon, feta, aubergines

Par Yanparis

CROUSTILLANTS PIQUANTS SAUMON, FETA, AUBERGINES
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
   - 300 g de saumon cuit vapeur (en boîte)
   - 100 g de feta
   - 100 g d’aubergine piquantes (épicerie russe), ou de caviar d’aubergines
  
- 1 jus de citron
  - 1 bouquet de coriandre
  - 1 cuillère à soupe de Tabasco 
  - Poivre du moulin
   - 4 feuilles de brick
   - Beurre

Préparation :
- Dans un saladier, émietter la feta et le saumon puis ajouter les autres ingrédients.
- Mélanger le tout de manière à obtenir une pâte compacte.
- Découper chaque feuille de brick en 2, les badigeonner de beurre fondu des deux côtés, disposer deux cuillères à soupe de préparation et rouler tels des cigares !
- Enfourner une dizaine de minutes dans un four préchauffer à 180° et servir tiède avec une salade.

Vous pouvez aussi envisager de faire des minis-cigares et de les servir en mise en bouche.

"N'oubliez pas de vous inscrire à ma Newsletter, il y a de superbes livres de cuisine à gagner... et un gagnant tous les 25 inscrits !"

 


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Yanparis 105 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine