Voilà ma version galette des rois briochée !!
C'est trop bon et quels plaisirs d'apporter le plateau et de dire c'est moi qui l'ai fait !!!
- 85 ml de lait
- 350 gr de farine
- 2 oeufs + 1 jaune
- 4 CAS de sucre
- 1 sachet de levure de boulanger
- un peu de rhum
- 70 gr de beurre
- des fruits confits
- du gros sucre
Mettre tous les ingrédients, sauf le gros sucre et les fruits confits, dans la MAP programme " pâte ", quelques minutes avant la fin, ajouter des pépites de chocolat ou des fruits confits.
Une fois terminé, dégazer la pâte et former un trou , en faisant tourner la pâte avec votre doigt.
Laisser reposer votre pâte pendant 1 h, recouverte d'un linge propre.
Préchauffer le four th.3/4, badigeonner votre couronne avec un jaune d'oeuf, saupoudrer de gros sucre et décorer avec les fruits confits.
Enfourner et laisser cuire environ 20 mn.
Recette qui vient de chez " Céci " !!!