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Soupe de crustacés à la chinoise ou ramen de la mer ...

Par Latifaf
Soupe de crustacés à la chinoise ou ramen de la mer ... Pour le nouvel an chinois je vous propose un concours qui vous fera voyager !

C'est avec mon partenaire Delhaize, que je vous offre un panier de produits de base pour vous préparer à passer à l'année de la chèvre.

Le concours est simple : - Liker ma page Facebook : ici - Partager le concours via Facebook - Laisser moi un commentaire dans cet article avec votre plat chinois préféré Le concours se termine le mercredi 25 février 2015 à Minuit. La gagnante sera affichée sur la page Facebook

(Envoi du colis en Belgique seulement)

Pour vous inspirer voici une soupe idéale pour réchauffer et surtout faire voyager vos papilles :

Ingrédients pour 4 personnes :

- Un mélange de crustacé (crevettes, moules et calamars chez Picard)

- Mélange de poivron émincé (Picard)

- 1 càs d'huile Thaï pour wok (Delhaize)

- 75 gr de vermicelles de riz chinois (Delhaize)

- 1 càc de feuilles de citrons Kaffir émincées (Delhaize)

- 1 sachet de mélange d'épices : Sésame-soja

- Eau

- 1 càc de piment haché

Soupe de crustacés à la chinoise ou ramen de la mer ...

Dans un wok, verser l'huile Thaï, faire revenir les poivrons.

Ajoutez les fruits de mer et la moitié du sachet d'épices.

Faire revenir pendant 5 minutes à feu vif.

Ensuite, ajoutez l'eau (recouvrir), puis mettre le reste du sachet, les vermicelles de riz, les feuilles de citrons Kaffir et le piment.

Laissez cuire pendant 10 à 15 minutes à feu moyen (petite ébullition).

Ne surtout pas saler car les épices le sont déjà.


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