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Fondant au chocolat corsé et aux amandes

Par Miretteauxfourneaux

Aujourd'hui c'est dimanche et comme tous les week-end je prends mon temps en cuisine. Il est 9h00 du matin, et je suis en en activité depuis 7h00 grâce à mes loupiots matinaux !! Donc maintenant que tout le monde a déjeuné et flâne devant les dessins animés, je vais aller rejoindre mes fourneaux.

Objectif en ce dimanche : préparer un gâteau pour cet après midi, nous recevons du monde ...

Pour ce faire, j'ai suivi la recette de l'emballage chocolat noir Corsé de Nestlé et je n'ai pas pu m'empêcher de faire des ajouts : amandes concassées et sucre vanillé.

La recette est la suivante :

Attention ne pas oublier les mandes concassées, le sachet de sucre vanillé, puis pour le décor le sucre glace et les amandes éffillées grillées.

Fondant au chocolat corsé et aux amandes

L'ajout des amandes :

Fondant au chocolat corsé et aux amandes

Après la cuisson, le décor avec les amandes grillées et le sucre glace

Fondant au chocolat corsé et aux amandes

La dernière part en fin de soirée

Fondant au chocolat corsé et aux amandes


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