Magazine Cuisine

Marbré aux 2 Chocolats à la Ricotta

Par Chrystel56

Pour réaliser ce délicieux cake, je me suis grandement inspirée de la recette piochée chez chez Nadia du blog "Zéro miette" (via celui de ManueB).

Marbré aux 2 Chocolats à la Ricotta

Les ingrédients pour un moule de contenance moyenne

* 2 c. à soupe de poudre d'amande
Marbré aux 2 Chocolats à la Ricotta

Dans l'autre, verser le chocolat blanc aux pépites de fraises. Mélanger. Ajouter 1 c. à soupe supplémentaire de farine et mélanger une dernière fois.

Faire cuire environ 30 à 35 minutes(piquer le gâteau pour vérifier sa cuisson).

Marbré aux 2 Chocolats à la Ricotta

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines