Magazine Cuisine

Briouate aux pommes de terre et poivron

Par Chhiwatefassiya

5 pommes de terre

2 poivrons rouges

1 verre de Persil haché

Sel, poivre, piment d'Espelette

Eplucher les pommes de terre et coupés les en gros morceaux, mettez les dans une grande casserole couverte d'eau salé. Laisser cuire jusqu'à cuisson des pommes de terre.

Ecraser les pommes de terre à l'aide d'une fourchette, ajouter les 5 Kiri, le persil et les épices.

Coupez les poivrons en très petits morceaux.

Mélangez les pommes de terre avec les morceaux de poivron.

Rectifier l'assaisonnement.

Farcir vos briouates et nems.

Méthodes de pliages briouates, brick, samosa بريوات

http://recettes.de/ramadan


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chhiwatefassiya 165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines