Actuellement je suis dans ma phase crème dessert, et comme j'ai reçu des produits Bio de PERL AMANDE qui sont soit dit en passant super bon la preuve le chocolat a disparu en un rien de temps et j'ai profiter pour pouvoir faire cette crème avant que le reste parte aussi vite!!
C'est l'amande nature qui offre à la fois la plus grande richesse de saveurs, de valeur nutritionnelle et de vertus bénéfiques pour la santé sans compter de la gourmandise en prime!!!
Donc cette crème est vraiment onctueuse, génialissime après un bon diner à vous de tester!
partenaire PERL'AMANDE
10 cl(100ml)de lait AMANDE
1 c. à soupe de Maïzena
1 Cuil à soupe d'édulcorant ou 2 Cuil à soupe de sucre
3Cuil à soupe d'amande hachée grossièrement
1°/ Mettre dans la casserole la crème liquide et la purée d'amande.
2°/ Faites chauffer doucement en remuant, ajouter le sucre et 2 Cuil à soupe d'amande hachée .
3°/ Délayez la Maïzena avec le lait froid dans un bol.
4°/Versez en remuant dans la crème amande que vous venez de faire. Faites épaissir en remuant sur feu doux.
5°/ Répartissez la crème dans quatre coupes, laissez refroidir, glissez au frais pour la nuit.
6°/ Au moment de servir parsemer du reste d'amade hachée.
Pour info ils sont bien meilleurs le lendemain !!
cliquez ici pour imprimer