Magazine Cuisine minceur

Brioche moelleuse et fondante, trop bonne!!!! (WW)

Par Yasmine

Brioche moelleuse et fondante, trop bonne!!!! (WW)

Voilà encore une brioche qui a été engloutit plus vite que je ne l'ai préparé!! Moelleuse et fondante elle est super agréable à manger le matin avec une bonne confiture maison ou pour les plus gourmands avec de nutella ou encore comme moi, nature.

Cette recette vient du fabuleux blog Fidji Passion Boulange , une mine de gourmandise ce blog!!! Brioche moelleuse et fondante, trop bonne!!!! (WW)

500 g de farine T 45 25 PTS

1 œuf + 200G lait = 300 g 2PTS +3PTS

100 g de sucre remplacer par 50 g de splenda

1 sachet de levure sèche de boulanger

80 g de beurre pour moi 50g 5 pts

Brioche moelleuse et fondante, trop bonne!!!! (WW)

1°/ Commencer par mettre le lait et l'œuf dans la cuve à pétrin. Ajouter le sucre le sel et finir par la farine et la levure. Mettre le programme pâte et tournez vous les pousse en attendant ;-)

2°/ A la fin du programme façonner la brioche suivant vos envies,moi j'ai fais une simple tresse.

3°/ Badigeonné d'œuf battu puis cuisson dans four préchauffé à 160°C env 20 min.

Donc le choix est pour vous soit vous laisser refroidir (et sérieux vous êtes super patient) ou alors ben comme moi j'ai commencé à en manger de suite mais attention çà brule!!! ;-)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yasmine 38 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte