Magazine Cuisine

Mini gratins aux pdt et au fromage

Par Sourour

Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal, et que le temps n'est pas trop moche chez vous.

Beaucoup d'intempéries de aprt le monde, espr que celà va se calmer.

ne recette de mini gâteaux aux pdt, fromage et tomates cerises pour changer un peu les tajines, laissant échapper une blle saveur épicée.

noix de muscade râpée1c.à c.de beurre mou
et une pincée de curcuma
une bonne persillade

Bouillir les pdt, dans l' eau salée, les éplucher, les mixer et ajouter les ingrédients suscités,oeufs ,beurre, crème, fromage, persil, muscade, le lait suivant le mélange, la farine ou la maizena ,les jaunes seulement et assaisonnez .
Ajouter les blancs battus en neige
Beurrer un moule à muffins ou mini cakes ou autres individuels , et répartir dans chaque moule.
Décorez la surface avec une tomate cerise.


Faites cuire les muffins pendant 25 min.
Laissez refroidir et démouler
Servir bien chaud

Je les ai servi avec un oeuf au plat

Mini gratins aux pdt et au fromage


Retour à La Une de Logo Paperblog