Magazine Cuisine

Légumes croquants aigres-doux au vinaigre { Comme des cornichons...! }

Par Lesrecettesdejuliette @RecettesJuliet
Légumes croquants aigres-doux au vinaigre { Comme des cornichons...! }

Bonjour à tous !

Je commence ce billet par un petit mot technique, dont je me serais bien passée. J'ai migré mon blog vers la nouvelle version de mon hébergeur, Overblog. Depuis hier, je rencontre quelques difficultés, notamment l'ajout d'encarts publicitaires malvenus (mais aussi le changement de taille de mes photos, la disparition de certaines pages, etc...). Il va falloir que je m'arme de patience pour régler tout cela, en espérant que vous ne serez pas trop gênés par les éventuels changements à venir... D'ailleurs, si vous êtes vous-même doué en informatique (ou si vous connaissez quelqu'un qui l'est), je serais bien heureuse de trouver de l'aide, béotienne que je suis en la matière... Mais cela n'est pas ce qui nous intéresse aujourd'hui. Je ferme donc cette parenthèse (j'espère ne pas vous avoir trop ennuyés avec mes histoires...) pour vous présenter ma recette de jour.

Ils restent croquants, sont légèrement piquants et se conservent ainsi au réfrigérateur pendant 2 semaines.

Légumes croquants aigres-doux au vinaigre { Comme des cornichons...! }
Ingrédients, pour 1 bocal :

- Carottes

- Chou-fleur

- Vinaigre de cidre

- Eau filtrée

- Sel gris de mer

- Sucre de canne blond en poudre

Pour connaître les quantités exactes, rendez-vous !

Légumes croquants aigres-doux au vinaigre { Comme des cornichons...! }
La recette de Juliette :

Pour la découvrir, rendez-vous sur le site d' !

Légumes croquants aigres-doux au vinaigre { Comme des cornichons...! }

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesrecettesdejuliette 16694 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines