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baby cookie pop

Par Nanoussa

baby cookie pop

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Préparation: 15min, cuisson: 5min, réfrigération: 2h.
Ingrédients:
- 80g de beurre (peut-être un peu moins, à voir)
- 3 à 4 cuillères à soupe de lait (à la louche en fait ;) )
- 40g de sucre glace
- 150g de biscuits sablés
- 150g de chocolat
Cassez le chocolat en morceaux dans une casserole, avec le lait et le beurre. Faites fondre le tout au bain-marie (le mélange sera plus homogène), tout en remuant jusqu'à obtention d'une crème lisse.
Concassez les sablés jusqu'à obtenir une poudre assez grossière -mais pas trop (à vous ensuite de définir la grosseur de vos "miettes" en fonction de l'aspect que vous voudrez donnez à vos bouchées...).
Astuce: Plusieurs manières sont possibles pour cela:
- Passer les sablés au mixer
- les mettre dans un torchon/film étirable (attention assez épais) et les passer au rouleau à pâtisserie
- Si vous en connaissez d'autres... ;)
Mélangez dans un saladier le chocolat, la poudre de sablés et le sucre glace.
Versez cette préparation dans un moule silicone à empreintes.
Placez au réfrigérateur pendant 2h minimum.
Voilà! Régalez-vous!
Formez des boules,planté le baton,trempez le dans le chocolat blanc !


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