Magazine Cuisine

Creamcheese cake chocolat praliné

Par Sophie21

Le gâteau du mercredi : gourmand, moelleux, et parfait pour le goûter ! J'ai repris la recette du creamcheese cake chocolat réalisé ici .

Creamcheese cake chocolat praliné

Creamcheese cake chocolat praliné

100 g de Saint Morêt

1 petit suisse

150 g de chocolat praliné

30 g de pépites

80 g de beurre

40 g de sucre

3 oeufs

150 g de farine

1/2 sachet de levure

1 cc de vanille

Fouetter le beurre mou et le sucre : le mélange doit être léger et aérien.

Ajouter le Saint-Morêt, le petit suisse puis les oeufs et la vanille.

Mélanger au fouet électrique.

Faire fondre la moitié du chocolat et l'incorporer.

Mélanger puis ajouter la farine et la levure.

Couper le reste de chocolat en morceaux et l'incorporer avec les pépites.

Verser dans un moule à cake et faire cuire 45 min à 160°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines