Magazine Cuisine

Cookies chocolat blanc, noisettes

Par Amandine51

J'ai réalisée ces Cookies pour Djanisse, grâce aux Swap Gourmand que j'ai organisée il y à peux. De délicieux petites bouchées croquant et moelleuse qui se conserve parfaitement plusieurs jours ! Et sa tombe bien car chez nous les Cookies c'est un peux ce que je préfère avec mon café à la fin d'un bon repas .

 

Cookies noisette chocolat blanc pepites
Ingrédients: 15og de farine - 45g de beurre - 1 oeuf - 5og de sucre - 1 grosse poignée de pépites de chocolat - 1 poignée de noisettes - 3 CAC de pâte au chocolat blanc - 1,5g de bicarbonate

 

Mélanger la farine, le sucre et le bicarbonate

Faire fondre le beurre au micro-onde

Ajouter l'oeuf et le beurre à la farine, obtenir un mélange granuleux. 

Rajouter les pépites de chocolat et les noisettes couper en petits morceaux.

La pâte au chocolat blanc étant un peu liquide et collante aux doigts j'ai du rajouter un peu de farine à la fin.

Faire des boules sur du papiers sulfurisé et les aplatir un peux

Enfourner pour 15 minutes à 18o° et laisser tiédir dans le four

 

Des cookies moelleux et croustillant a souhait


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amandine51 1 partage Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines