Magazine Cuisine

Coulants au chocolat au coeur de nutella

Par Fatima

Le chocolat est un de mes pêchés mignons, surtout en version coulants. Voici une version bien gourmande.

Coulants au chocolat au coeur de nutella

INGREDIENTS


1- Préparez tous les ingrédients, de manière à les avoir sous la main.
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7).
2- Dans un saladier, fouettez les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que la préparation blanchisse.
Ajouter la farine d'un coup et fouettez de nouveau
3- Faites chauffer le beurre et le chocolat en morceaux dans une casserole au bain marie.
4- Versez ensuite la première préparation dans le mélange chocolat/beurre.
Mélangez à l'aide d'une spatule.
Répartir la pâte dans des ramequins préalablement beurrés. Ajouter une cuillère à café de nutella au centre de chaque ramequin.
5- Faites cuire 10mns environ. Démoulez les ramequins délicatement en les retournant sur une petite assiette.

Bonne dégustation!!!!!

Coulants au chocolat au coeur de nutella


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine