Magazine Cuisine

Pâte Indienne pour Pilons de Poulet au Barbecue

Par Valperfi

31 mai 2008

Pâte Indienne pour Pilons de Poulet au Barbecue

Pâte Indienne pour Pilons de Poulet au Barbecue

pilons_1

Ingrédients pour 4 personnes:

- 8 pilons de poulet

Pour la marinade

- 1 morceau de 4 cm de gigembre

- 1 piment vert

- 3 gousses d'ail

- 70 g d'amandes en poudre

- 1,5 cuil. à café de garam masala

- 1 cuil. à café de graines de moutarde

- 1/2 cuil. à café de piment rouge moulu

- 1 cuil. à café rase de cannelle

- 1 cuil. à café de cumin

- 1 cuil. à café de coriandre en poudre

- 4 gousses de cardamome

- 1 cuil. à soupe de concentré de tomates

- sel et poivre du moulin

- 100 g de beurre fondu

- 2 cuil. à soupe de lait

Eplucher le gingembre et le couper en tronçons.

Placer tous les ingrédients de la mariande dans le bol d'un robot, et mixer ensemble jusqu'à obtenir une pâte épaisse.

En recouvrir immédiatement les pilons de poulet, les placer dans un sac congélation et les mettre au frais.

Les sortir du réfrigérateur 1 heure avant leur utilisation, pour que la pâte se ramollisse.

Faire griller au barbecue.

poulet_2

Posté par valperfi à 13:10 - Commentaires [0] - Rétroliens [0] - Permalien [#]

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Pâte à crêpes

    Pâte crêpes

    La Chandeleur est synonyme de crêpes, alors il ne fallait pas échapper pas à la règle…. Pour une quinzaines de crêpes : - 250G de farine - 1/2 litre de lait -... Lire la suite

    Par  Monique
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Pâte feuilletée

    On a le temps d’oublier Sur conseil de son médecin de famille, J. (75 ans) a pris rendez-vous chez un spécialiste de la mémoire : ” Aucune place de libre avant ... Lire la suite

    Par  Guven
    CUISINE, RECETTES
  • Suggestions pour un barbecue

    Pour vous mettre en appétit, je vous suggère des Filets de sardines marinés au BBQ, tagliatelles de courgettes Filets de sardines marinés au BBQ, tagliatelles d... Lire la suite

    Par  France
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Poulet Hawaïen

    Voici une petite recette repérée depuis un moment chez MickyMath, nous l'avons dégusté ce midi ... et nous nous sommes régalé Voici la recette :* 3 filets de... Lire la suite

    Par  Lenidgourmand
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Barbecue de bananes au chocolat fondant

    Comme beaucoup ce week-end, nous avons sorti le "barbecue" et profité de ce beau soleil! Après des "coustillous" grillés (travers de porc), j'ai utilisé les... Lire la suite

    Par  Caroline Chatelain
    CUISINE, RECETTES
  • Pâte brisée

    Aujourd'hui j'ai réalisé ma première pâte brisée pour ma quiche lorraine. J'ai décidé de la laisser reposer toute la nuit, alors je vous dirai demain si elle a... Lire la suite

    Par  Samie91
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES
  • Un menu barbecue ou plancha

    Un menu multiculturel réalisé le 12 mai 2008 pour 4 amis. Entièrement réalisé à la plancha (réalisation possible au barbecue). (Coût unitaire du menu en €uros e... Lire la suite

    Par  France
    CÔTÉ FEMMES, CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Valperfi 192 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines