Magazine Cuisine

Madeleines aux pépites de chocolat

Par Maelle0011

Une envie de madeleines un dimanche pour le goûter avec les enfants... pas la peine de vous dire qu'il n'en reste plus? !

Madeleines aux pépites de chocolat

Madeleines aux pépites de chocolat

Pour 17 madeleines

120g de beurre

140g de sucre

140g de farine

1/2 sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanillé

100g de pépites de chocolat (ici une tablette de chocolat noir pâtissière coupée )

Au micro onde faire fondre le beurre et le laissez refroidir .

Dans un saladier mélanger les oeufs le sucre et le sucre vanillé.

Ajoutez la farine et la levure , bien mélanger.

Ajouter ensuite le beurre fondu .

Laissez reposer au frigo 30 minutes.

Préchauffer votre four 180°

Beurrer et fariner vos moules.

Placer la pâte dans les moules jusqu'au 3/4.

Répartir les pépites de chocolat sur la pâte.

Enfournez pour 12 minutes environ .

Madeleines aux pépites de chocolat

Madeleines aux pépites de chocolat

Madeleines aux pépites de chocolat
Madeleines aux pépites de chocolat

Madeleines aux pépites de chocolat
Madeleines aux pépites de chocolat

N'oublier pas de laissez un petit commentaire et de vous inscrire à la newsletter !

A tres vite et Merci de votre visite !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Maelle0011 27 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine