Ma nouvelle acquisition est le moule empreintes Boudoirs de chez DEMARLE.
Evidemment je n'ai pas résisté à l'envie de le tester, et pour le coup je ne suis absolument pas déçue du résultat. Encore mieux que ceux des magasins !
- 2 œufs
- 110g de sucre en poudre
- 40g de farine
- 40g de Maïzena
- 1CS de sucre cristal
- Préchauffez le four à 160°C (th 5/6).
- Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
- Versez les blancs et le sucre en poudre dans un cul-de-poule et faites chauffer au bain-marie à 45°C tout en mélangeant au fouet.
- Mélangez au batteur pendant 4 minutes à grande vitesse puis ajoutez les jaunes d'œufs à la spatule.
- Tamisez la farine et la Maïzena et incorporez-les au mélange précédent.
- Garnissez les empreintes à l'aide d'une poche à douille et saupoudrez de sucre cristal.
- Faites cuire 20minutes.
- Démoulez à froid.
Les enfants n'ont pas résisté, " c'est trop bon, c'est trop bon !! ".
Bon appétit