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Boudoirs

Par Biboumacaron

BOUDOIRS

Ma nouvelle acquisition est le moule empreintes Boudoirs de chez DEMARLE.

Evidemment je n'ai pas résisté à l'envie de le tester, et pour le coup je ne suis absolument pas déçue du résultat. Encore mieux que ceux des magasins !

- 2 œufs

- 110g de sucre en poudre

- 40g de farine

- 40g de Maïzena

- 1CS de sucre cristal

- Préchauffez le four à 160°C (th 5/6).

- Séparez les blancs des jaunes d'œufs.

- Versez les blancs et le sucre en poudre dans un cul-de-poule et faites chauffer au bain-marie à 45°C tout en mélangeant au fouet.

- Mélangez au batteur pendant 4 minutes à grande vitesse puis ajoutez les jaunes d'œufs à la spatule.

- Tamisez la farine et la Maïzena et incorporez-les au mélange précédent.

- Garnissez les empreintes à l'aide d'une poche à douille et saupoudrez de sucre cristal.

- Faites cuire 20minutes.

- Démoulez à froid.

Les enfants n'ont pas résisté, " c'est trop bon, c'est trop bon !! ".

BOUDOIRS

Bon appétit


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