Magazine Cuisine

petits gâteaux au citron et graines de pavot

Par Biboumacaron

petits gâteaux au citron et graines de pavot

En faisant le tour de la blogosphère culinaire, je suis tombée sur cette recette qui m'a semblée fort MIAM-MIAM !! C'est chez " C'est moi qui l'ai fait " que j'ai trouvé cette merveille.

- 175g de farine

- 100g de beurre ½ sel mou

- 1 sachet de levure chimique

- 150g de sucre en poudre

- 2 œufs

- 4CS de lait

- Le zeste d'un citron

- 2CS rases de graines de pavot.

- 100g de sucre glace

- Le jus d'un citron

Préchauffez le four à 180°C. Dans le bol du robot, mélangez le beurre mou et le sucre en poudre. Ajoutez les œufs et le lait. Mélangez. Ajoutez la farine. Mélangez. Ajoutez les zestes du citron et les graines de pavot et mélangez. Répartissez la préparation dans les empreintes. Faites cuire 15 à 20 minutes (suivant votre four). Pour un grand moule, faites cuire 30 à 40 minutes. Laissez refroidir avant de démouler. Mélangez le sucre glace et le jus de citron pour obtenir le glaçage puis étalez une CC sur le dessus de vos petits gâteaux. Une recette ultra simple, ultra rapide et surtout ultra gourmande.

Bon appétit


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Biboumacaron 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines