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Galette briochée des rois petrie à la MAP

Par Aupalmaresdelagourmandise

Dans un verre mesureur mettre 4 jaunes d'œufs ,les battre, adjoindre 3 cas d'eau de fleur d'oranger,le lait, pour atteindre 30 cl , tous liquides confondus, verser dans la cuve de la machine à pain

Puis la farine, le sel ( veillez qu'il ne soit pas en contact avec la levure),le sucre, la levure et le beurre coupé en dés

Lancer le programme pâte ou pâte levée de la Map, laisser faire les choses...

Au bout de ce temps, sur un plan fariné, verser la pâte, faire une boule, former un trou en son centre,Poser sur une plaque équipée de papier sulfurisé, mettre un ramequin au milieu de la galette durant le temps de pousse, puis le sortir pour la cuisson

Laisser lever dans le four, position étuve, si vous n'avez pas cette fonction programmer à 40° pour part 45 minutes

Mélanger 1 cas de lait ainsi qu'un jaune d'œuf et badigeonner la brioche à l'aide d'un pinceau, parsemer de sucre casson, décorer de cerises confites ... ou pas

Faire cuire 28 minutes à 165° pour ma part

Régalez vous...


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