Magazine Cuisine

Roti de porc au lait infusé à l'ail et au thym citronné

Par Aupalmaresdelagourmandise
  • Faire revenir le rôti dans la cocotte avec un cas d'huile, jusqu'à ce qu'il soit doré sur toutes les faces,adjoindre les carottes coupées en rondelles

  • Ajouter les gousses d'ail et mouiller avec le lait de sorte qu'il recouvre à moitié le rôti

  • Rajouter le fond de veau délayé ainsi qu le thym citronné ,Salé,rajouter une pointe de piment d'Espelette

  • Laisser cuire 50 minutes

J'ai mixé de la sauce, qui est devenue mousseuse.

J'ai servi mon rôti avec des endives. Excellentissime...

Recette inspirée d'Elle à table


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Aupalmaresdelagourmandise 3533 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines