Magazine Cuisine

Glace after-eight {menthe-chocolat} sans oeufs

Par Cookies10

Ingrédients :

1 boîte de lait concentré non sucré de 410 ml
20 cl de crème fraîche liquide entière
20 cl de sirop de menthe
4 càs de sucre glace
2 càc de maïzena
Des pépites de chocolat

Préparation :
Faites dissoudre la maïzena dans le sirop. Ajoutez le sucre glace, le lait concentré et la crème fraîche. Fouettez bien. Mettez en sorbetière jusqu'à ce que la glace soit prise. A la fin ajoutez les pépites pour qu'elles se mélangent à la glace. Mettez dans un récipient et laissez la glace terminer de prendre 3 ou 4 h au moins.
Après une nuit au congélateur elle devient difficile a bouler , je vous conseille de la sortir un peu a l'avance ou tremper votre cuillère a glace dans de l'eau chaude avant de faire vos boules.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookies10 2454 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines