Magazine Cuisine

Glace after-eight {menthe-chocolat} sans oeufs

Par Cookies10

Ingrédients :

1 boîte de lait concentré non sucré de 410 ml
20 cl de crème fraîche liquide entière
20 cl de sirop de menthe
4 càs de sucre glace
2 càc de maïzena
Des pépites de chocolat

Préparation :
Faites dissoudre la maïzena dans le sirop. Ajoutez le sucre glace, le lait concentré et la crème fraîche. Fouettez bien. Mettez en sorbetière jusqu'à ce que la glace soit prise. A la fin ajoutez les pépites pour qu'elles se mélangent à la glace. Mettez dans un récipient et laissez la glace terminer de prendre 3 ou 4 h au moins.
Après une nuit au congélateur elle devient difficile a bouler , je vous conseille de la sortir un peu a l'avance ou tremper votre cuillère a glace dans de l'eau chaude avant de faire vos boules.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookies10 2454 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines