Magazine Cuisine

Gâteau au chocolat hyper simple, hyper fondant !

Par Kandra

Gâteau au chocolat hyper simple, hyper fondant !

Cette semaine encore, je participe au tour The Tops de Un Tour en Cuisine avec ma p'tite recette de gâteau au chocolat inratable ! Miam !

: oui (mais il ne vous en restera jamais assez pour devoir le congeler Congélation

)

- 200g de chocolat

- 200g de beurre

- 75g de sucre

- 4 oeufs

- 1 cuillère à soupe bombée de farine

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre.

Y faire fondre le sucre puis le chocolat sans cesser de tourner, c'est-à-dire en faisant des 8 dans la casserole avec une cuillère en bois.

Hors du feu ajouter la farine et mélanger.

Puis ajouter et incorporer un à un les oeufs.

Verser dans un moule à manquer en silicone (sinon, beurrer le moule avant de verser).

Enfourner 25 minutes environ à 180° (th.6) sans préchauffage.

Se régaler.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kandra 225 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte