Chose promise, chose dûe après la recette de la pâte ;-)
Je pense que c'est la 1ère "sorte" de flammencküche que l'on connaît non ?
Pour une flammencküche :
Emincer les oignons et les rissoler dans une poêle avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter les lardons et faire revenir le tout pendant 5 min à feu moyen.
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, la crème fraîche, la muscade. Saler légèrement (car les lardons le sont déjà) et poivrer.
Préchauffer le four à 220°C, chaleur normale.
Etaler la pâte à flammencküche le plus finement possible (perso, de la taille de ma feuille en silicone).
Rabattre les bords, et, si vous voulez, dessiner à l'aide d'une fourchette ou pointe du couteau, des petites entailles.
Déposer la pâte sur la plaque du four, recouverte de papier sulfu (j'ai mis sur grille).
Etaler le mélange à base de fromage blanc.
Répartir ensuite régulièrement les oignons et les lardons.
Enfourner pour 25 min (perso, 20 min ont suffi).
Régalez-vous ensuite !!
Une 'tite part ?
Source : L'Effet Chocolat