Magazine Cuisine

Sauce pâte ou riz vegan

Publié le 09 avril 2015 par Rosecanelle

Sauce végétarienne pour pâtes ou riz

Je vous propose une recette de sauce végan épaisse et bien relevée pour accompagner vos plats de pâtes ou de riz.  Prête en 20 minutes, elle est goûteuse et pleine de saveurs et surtout saine ! 

sauce vegetarienne

Ingrédients: 2 échalottes 1 grosse carotte 400 g de champignons surgelés 1 courgette 2 tomates Mélange d'épices pour wok 1 pincée de piment Sel Huile d'olive Préparation Émincez  finement les échalotes, et faites les revenir quelques minutes dans de l'huile d'olive.  Ajoutez les champignons, laisser ébouillanter. Ajouter alors les tomates râpées et la carotte coupée en dés. Salez et ajouter les épices. Laisser cuire 10/15 minutes. N'hésitez pas à ajoutez un peu d'eau au besoin. Ajouter la courgette râpée et laisser encore mijoter 5 minutes. C'est prêt !  A servir avec des pâtes intégrales ou du riz basmati

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Rosecanelle 36 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines