Magazine Cuisine

Oeufs en Cocotte.

Par Odouceurdelaura

Oeufs en Cocotte.

◊ Ingrédients pour O4 gourmands ◊ 2 boîtes de champignons Paris émincés
4 œufs
4 c. à soupe de crème fraîche
Sel / poivre
◊ Coté préparation ◊
Faites sauter au beurre les champignons que vous aurez préalablement égouttés. Salez, poivrez en fin de cuisson.Beurrer légèrement les ramequins. Répartir les champignons sautés dans les ramequins. Casser et déposer un œuf par ramequin, enfourner à four moyen (180°) pendant 5 minutes, le four étant préchauffé. Ajouter la crème fraîche et cuire encore 2 minutes. Servir accompagné d'un petit pain viennois chaud. Vous pouvez ajouter des dés de jambon aux champignons.

Oeufs en Cocotte.

Je suis en vacances pour deux semaines, de quoi se reposer un petit peu avant la dernière ligne droite des examens.. Et aussi pour m'occuper de mon blog et des votres aussi ! :)

Pour aujourd'hui c'est une recette délicieuse que je voulais vous offrir. En esperant qu'elle vous plaise ! Bisous à vous tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Odouceurdelaura 51 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines