Magazine Cuisine

Délicieux Gâteau de Semoule (Halwet Smid)

Par Oummouncifrayan

cette belle recette est tirée du blog de Sherazade,

Délicieux Gâteau de Semoule (Halwet Smid)

Délicieux Gâteau de Semoule (Halwet Smid)

600g semoule moyenne

200g beurre fondu

100g sucre glace

150mls miel

2 càs eau de fleur d'oranger

colorant alimentaire

griller la semoule jusqu'à cuisson

sans lui changer de couleur dans

une poêle sur feu moyen.

Délicieux Gâteau de Semoule (Halwet Smid)

bien battre le beurre et le sucre.

ajouter le miel et battre encore.

incorporer la semoule et le colorant

et mélanger le tout pour obtenir

une crème homogène.

Délicieux Gâteau de Semoule (Halwet Smid)

verser l'eau de fleur d'oranger

partager en boules, et former

avec un moule empreinte.

décorer de perles argentées.

Délicieux Gâteau de Semoule (Halwet Smid)

mettre au frais 30mns.

déguster, hummmmm.

Délicieux Gâteau de Semoule (Halwet Smid)

Délicieux Gâteau de Semoule (Halwet Smid)

Published by oum mouncif rayan - dans patisserie Algérienne


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines