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ღ " Miam " Brownie Marbré aux 2 chocolats ..

Publié le 10 avril 2015 par Cath @Cath_Pock

Ça fait du bien tous ça !! Envie de faire un gâteau et en regardant dans mon placard je suis tombé sur le chocolat de mon partenaire

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Donc ce sera un Brownie avec le chocolat noir ( aux noisettes ) et pourquoi pas lui rajouter du chocolat brun (aux noisettes ) ...

Et puis tiens ça fait longtemps du Mascarponeee ...

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  • 175 gr chocolat noir Ragusa
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  • 100 gr de chocolat brun Ra gusa
  • 140 gr beurre doux
  • 200 gr de mascarpone
  • 2 œufs + 2 jaunes
  • 100 gr de sucre glace
  • 80 gr de farine
  • 1 cs de Bicarbonate de soude
  • 1 cs d'eau

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1°- Faites fondre le chocolat noir et le beurre au bain-marie en remuant de temps en temps

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2°- Battre 1 œuf + les deux jaunes avec le sucre glace et rajouter ce mélange au chocolat-beurre fondu

3°- Ajoutez ensuite la farine + la cs de Bicarbonate de soude

Versez cette première préparation dans un moule anti-adhésif ou recouvert de papier sulfurisé

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4°- Faites fondre le chocolat brun au bain-marie avec 1 cs d'eau et remuer

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5°- Battre l'œuf restant avec le mascarpone et ajouter au chocolat brun fondu

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6°- Versez de place en place sur votre première préparation au chocolat noir

et faites des dessins ou pas à l'aide d'un couteau en l'enfonçant légèrement ..

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7°- Mettre à four chaud 180 ° pendant 25 mn puis à 160 ° pendant 5/10 mn surveiller la cuisson tout dépend des fours

Sortir du four laissez refroidir puis démoulez votre BrOwnie ..Laissez refroidir totalement ou pas !!

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Coupez des parts etA consommer sans modération et " mettre au réfrigérateur 1 h .. MIAM "

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