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Dômes de chocolat

Par Fimere
DÔMES DE CHOCOLAT
Avec la chaleur qui grimpe petit à petit quoi de mieux qu'un dessert bien frais et rapide à réaliser!Il s'agit d'un dôme composé d'une mousse au chocolat noir.Cette mousse se prépare à l'avance mais pour un démoulageparfait on peut la passer 1 h au congélateur, la démouler ensuite la laisser décongeler. Ce dessert doit être complètementdécongelé avant d'être servi car ce n'est pas un dessert glacé.

DÔMES DE CHOCOLAT
Pour 4 personnesPréparation : 25 minCuisson : 2 minRéfrigération : 4 hIngrédients :200 g de chocolat noir à pâtisser60 g de beurre20 cl de crème liquide entière2 jaunes d’œufs40 g de sucre glace1 c à s de cacao
DÔMES DE CHOCOLATPréparation :Faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre au bain marie ou au micro-ondes.Lisser le mélange.Fouetter les jaunes et le sucre glace.Incorporer le mélange chocolat/beurre tiédi, toujours en fouettant.Battre la crème liquide très froide jusqu’à ce qu’elle soit mousseuse.
DÔMES DE CHOCOLAT
L’incorporer délicatement à la préparation au chocolat.Répartir dans 4 tasses humectées d’eau et tapissées de film alimentaire (Ou dans des moules en silicone). Réfrigérer 4 h.Démouler et servir frais saupoudré de cacao tamisé.
DÔMES DE CHOCOLAT

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