Magazine Cuisine

moelleux au chocolat sans gluten

Par Omothermix @omothermix

Ingrédients

Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s)

200G de chocolat
70G de sucre
70G de beurre
70G de farine de riz
4 oeufs
1 cuillère à café d'huile

200G de chocolat
70G de sucre
70G de beurre
70G de farine de riz
4 oeufs
1 cuillère à café d'huile

Recette au thermomix:

Préchauffer le four a 180°C.

Mettre le chocolat coupé en morceaux dans le bol du thermomix et programmer 7 secondes sur la vitesse 7.

Ajouter le beurre et régler 2 minutes sur 50°C à la vitesse 2.

Mettre les oeufs le sucre et la farine de riz et régler 2 minutes sur la vitesse 3.

Huiler votre moule a gâteau, mettre le mélange dedans et enfourner 35 minutes.

Laisser tiédir et déguster.

thermomix thermomix

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Omothermix 12716 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog

Magazines