Magazine Cuisine

Le plat de chou Botswanais / The Botswanan Cabbage

Par Bagiryu

Recette : Le plat de chou Botswanais / The Botswanan Cabbage

Pays : Botswana

Ingrédients: De la tomate (1), de l'oignon (1 ou 1/2), de l'origan séché (1 cuill. à soupe), du gingembre râpé (1 cuill. à café), du chou râpé (le tiers), de l'huile.

Chauffer l'huile dans une poêle ou une casserole avant de rajouter l'oignon râpé et la tomate coupé en dé ou finement. Laissez cuire pendant 5 minutes et joignez à la préparation l'origan et le gingembre. Enfin rajoutez le chou et mélangez doucement la préparation de temps à autre. Lorsque les choux sont attendris, vous pouvez servir le plat avec de l'ugali.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bagiryu 51 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte