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Petits pots chocolat-avocat

Publié le 15 avril 2015 par Elo @elodanslafarine
Petits pots chocolat-avocat

En ce moment, cette association est un peu devenue une addiction.
En général, l'avocat, j'adore. C'est un bon allié du quotidien dans ma cuisine ou dans ma salle de bain pour des soins de peau ou pour mes cheveux.

Petits pots chocolat-avocat

Ces petites crèmes sont divines. On ne sent pas du tout le goût de l'avocat (ou très légèrement pour quelqu'un au palais avisé)
Je suis sûre, à quasi 100%, que vous pourriez les faire manger à quelqu'un qui n'aime pas cet ingrédient.
L'avocat est là, pour sublimer la texture et la rendre hyper onctueuse.

C'est bon, peu calorique, sans oeufs et matières grasses, riche et intense en chocolat et fait en 2 min chrono.
Plutôt vendeur non ??

Saupoudrer de quelques framboises pour la fraîcheur et de granola maison au chocolat (recette qui arrive) pour le croustillant.
À défaut, fraises, grenade, banane, poire, mangue.... Choisissez un fruit que vous aimez et qui s'associe bien avec le chocolat
Pour le croustillant ; fruits secs, crumble, miettes de biscuits.....
Un en-cas ou dessert parfait et qui plaira à tous

Petits pots chocolat-avocat

C'est partis

2 avocats bien mûrs (c'est très important), 50g de cacao amer et 12cl de miel
Quelques framboises et du granola pour la déco finale

Mixer très finement l'avocat (avec un mixeur plongeant ou blender) jusqu'à obtenir une crème sans grumeaux.
Ajouter le cacao et le miel
Re-mixer et garnir vos petits pots.

Petits pots chocolat-avocat

Vous pouvez les déguster immédiatement.
Perso, je conseil de les réserver quelques heures au frais (une nuit c'est idéale)
Elles seront meilleures ;)

Alors envie de tester ?

Petits pots chocolat-avocat

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