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Le régime d’Emilia Clarke (Daenerys)

Par Thomasbing19 @Fourchetteetb
Régime de stars Le régime d’Emilia Clarke (Daenerys) L’actrice qui incarne la sublime Daenerys Targarven dans la série à succès Games of the Thrones, Emilia Clarke, est une actrice qui monte à Hollywood. En plus de ce rôle fantastique, elle se voir également proposée un rôle dans le reboot de Terminator intitulé Terminator : Genesis.
Mais pour cela, les producteurs lui ont demandé de faire un petit régime car la belle aime bien manger : du coup, le programme est simple, à savoir entrainement physique strict et régime alimentaire.
Lequel ? C’est ce que l’on nomme le régime sans sucres.
 

Les idées reçues

Pour manger sans sucres, il est important de tordre le cou aux idées reçues concernant le sucre justement.
En voici quelques unes : 
Le miel est moins énergétique le sucre car il contient de l’eau et apporte donc moins de glucides. Par contre le sucre roux n’est pas meilleur que le sucre blanc car le sucre roux doit sa couleur à des impuretés uniquement.
Les édulcorants, contrairement à ce que l’on dit, ne font pas maigrir mais ils peuvent être d’une aide précieuse dans le cadre défini d’un régime lorsqu’il est associé à une pratique sportive.
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Les sucres à éviter

Pour suivre le régime sans sucre de Emilia Clarke, il y a certaines boissons et certains aliments qu’il est préférable de tenir éloigné de soi.
C’est notamment le cas pour le café, la confiture, les boissons qui ne sont pas d vrais jus de fruits et les boissons de type sodas mais aussi les desserts, le chocolat ou encore les biscuits secs.
Cela ne signifie pas qu’il faut tout supprimer mais qu’il est préférable de limiter les quantités. Tous ces sucres ne sont pas nécessaires à l’organisme et à l’équilibre de votre nutrition.
Il est préférable de se tourner vers des glucides dits complexes comme le pain, les céréales, les pommes de terre ou encore les légumes secs.
 

Des astuces ?

Pour réduire considérablement votre consommation de sucres comme Emilia Clarke, voici quelques trucs qui vont vous aider : 
. Divisez systématiquement la dose de sucre par 2 quand vous cuisinez.
. Remplacez le sucre blanc par du sucre roux biologique.
. Ne mangez pas de caramel, de bonbons et ne sucrez pas votre boissons chaude.
. Consommez du sucre naturel que l’on retrouve dans les fruits ou encore le fameux sirop d’agave qui est constitué uniquement de fructose.
. Mangez du pain complet ou aux céréales plutôt que du pain blanc, idem pour les pâtes alimentaires.
. Remplacez les glaces par les sorbets.
. Préférez les laits à teneur réduite en lactose et les laits végétaux de type soja, manade, noisette, riz.
L’important n’est pas de supprimer totalement le sucre de votre alimentation car d’une part votre cerveau ne va pas comprendre et le manque sera terrible et d’autre part, il est nécessaire au bon fonctionnement de votre organisme.
Allez-y progressivement en prenant des mesures limitées. Peu à peu, votre corps va s’habituer à consommer moins de sucre jusqu’à en reconnaître le « trop plein » quand vous le goûterez.
Test : Quel régime il me faut ?

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