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Tartines gratinées à la courgette

Publié le 17 avril 2015 par Louloucuisine

Bonjour tout le monde !!!

Il y a peu de temps j’ai voulu faire un pain avec mon levain Kayser mais malheureusement celui-ci n’a pas gonflé à la cuisson et je me suis retrouvée avec un pain bon mais à la mie très serrée et je n’aime pas ça du tout.

Aussi j’ai décidé de recycler ce pain (à moitié mangé par petit louloute quand même lol !) en tartines garnies qui nous ont fait un souper sympa !

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J’ai donc fouiné dans mon frigo et mes placards et j’y ai trouvé :

  • une barquette de philadelphia

  • du jambon 

  • 2 petites courgettes qui s’ennuyaient

  • du fromage râpé

  • + 1 càc d’épices raz el hanout

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J’ai détaillé mes courgettes en petits morceaux et je l’ai ai fait mijoter avec un peu d’huile d’olive et les épices (à doser en fonction de votre goût), un peu de sel dans mon multi-cuiseur (mais dans une poêle ça le fait aussi je vous rassure !!!).

Une fois les courgettes cuites j’ai pris mon pain et j’ai coupé deux belles tranches.

Je les ai généreusement tartinée de philadelphia.

J’ai posé une tranche de jambon, les courgettes et hop on recouvre de râpé.

J’avais bien entendu préchauffé mon four à 200° avant d’enfourner mes tartines pour faire fondre le fromage et rendre le pain un peu croustillant.

Une fois le fromage fondu on passe en mode grill pour grâtiner ;).

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Alors elle est pas belle la vie ??

Mon partenaire pour cette recette :

Thiercelin1809 - herboristerie et santé par les plantes


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