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Charlotte de quenelles de brochet et mousse de saint-jacques

Par Sophroch @MignardisesCo

Charlotte de quenelles de brochet et mousse de saint-jacques

Une charlotte version salée et marine, qui a beaucoup plue à mes enfants, parfait en entrée en petite portion, ou pour un repas du soir en version plus importante...

Il vous faudra pour 6 personnes:

Hâcher grossièrement les noix de saint jacques au mixer.

Dans un bol, battre les oeufs en omelette avec la crème, un peu de sel et de poivre.

Ajouter le hâchis de noix de saint jacques.

Placer les cercles dans un plat à four et verser de l'eau autour

Couper les quenelles en tranches d'un demi centimètre et les répartir sur les bords des cercles.

Remplir jusqu'à hauteur des quenelles avec la préparation de saint jacques.

Cuire à four doux (160°) pendant 40 minutes environ ( vérifier kla cuisson en piquant la mousse avec un couteau).

Démouler délicatement sur chaque assiette, en passant un couteau autour.

Servir aussitôt, accompagné d'une salade ou d'un risotto...

A vous de goûter... je vous souhaite une belle journée, merci de votre passage et à demain...

Charlotte de quenelles de brochet et mousse de saint-jacques


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