Voilà une super recette de dessert que j'ai trouvé sur le blog de Bienvenue chez Spicy, un blog de cuisine avec des recettes saines, légère et et n'est pas précédé d'une virgule.">et n'est pas précédé d'une virgule.">bio, et la plupart du temps les -e, par ex.: elle est grande (ou bien en -es pour le pluriel).">-e, par ex.: elle est grande (ou bien en -es pour le pluriel).">recettes sont sans gluten, il y a aussi de superbe photos!!! Perso je kiffe^^ C'est vraiment un blog de qualité. Cet entremet au chocolat est très très léger, facile et rapide à faire. Ce dessert au chocolat est complètement irrésistible est presque addictif :)
En même temps le chocolat moi j'adore avec tout et presque n'importe quoi comme par exemple, avec des pâtes ave la recette des spaghettis à la carbonara au chocolat :) Enfin bref pour cela il vous faudra:
Pour 8 personnes
20 cl lait écrémé
3 c.a.s de lait écrémé en poudre
4 petits suisses 0%
2 blancs d'oeufs
Edulcorant (j'ai mis une belle c.a.s de sucre)
3 gr d'agar-agar
Comment qu'on fait
Bien laisser égoutter les petits suisses dans une passoire à température ambiante.
Dans une casserole mélanger le lait (le lait en poudre à faire fondre si vous en mettez), l'édulcorant, le cacao et l'agar agar avec un fouet.
Faire bouillir 3 min au moins tout en remuant.
Hors du feu, mélanger les petits suisses et le sucre (si vous utilisez du sucre) à la préparation avec un fouet et faire une crème lisse.
Dans un saladier battre les blancs en neige.
Mélanger immédiatement aux blancs en neige en soulevant la masse délicatement mais rapidement.
On obtient une belle mousse au chocolat, attention ça prend très vite.
Mettre rapidement dans des cercles individuels et égaliser avec une spatule.
Poser le cercle sur l'assiette de présentation finale parce que ça sera difficilement déplaçable en suite étant donné qu'il n'y a que de la mousse.
Réfrigérer minimum 2 h.
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