Magazine Cuisine

Petits pots de crème chocolat Carambar®

Par Sophroch @MignardisesCo

Petits pots de crème chocolat Carambar®

une crème dessert regressive, qui sent bon les goûters d'enfance....

Faire fondre les carambar dans une casserole avec le lait, sur feux doux, en remuant sans cesse.

Ajouter alors le chocolat en morceaux, et poursuivre jusqu'à ce que le chocolat soit bien fondu.

Ajouter la crème, mélanger.

Verser dans des petits pots et mettre au réfrigérateur pour 4 heures minimum ( le mieux c'est de les faire la veille, et de laisser toute la nuit).

A vous de tester ce délice...

Petits pots de crème chocolat Carambar®

Je vous souhaite un excellent dimanche, merci de votre passage et à demain...

Petits pots de crème chocolat Carambar®

Published by mignardisesandco


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog

Magazines