Ingrédients :- 150g de lentille corail- 200g de filet de poulet- 1 oignon- 1 carotte- 2 cuillères à soupe de lait de coco- 1 cuillère à soupe de garam massala- 2 oeufs- 10g huile d'olive de mon partenaire la Lieutenant- Sel et poivre à votre convenance- 300g d'eau froidePréparation :Préchauffer le four à 160°1- Dans le bol mettre l'eau et les lentilles corail et régler 10min/100°/vit12- Égoutter et réserver3- Eplucher l'oignon et la carotte4- Dans le bol mettre l'oignon coupé en deux et la carotte coupée en morceaux et mixer 5sec/vit55- Ajouter l'huile d'olive et chauffer 3min/100°/vit16- Pendant ce temps couper le poulet en petit dés7- A la sonnerie ajouter le poulet et le garam massala chauffer 5min/100°/vit18- Ajouter le lait de coco, le sel et poivre régler 10min/100°/vit19- Ajouter les lentilles et les oeufs et mixer 30sec/vit5Mixer le tout avec les lentilles et les oeufs10- Verser dans de petits moules à muffin11- Mettre au four pendant 20 minutes à 160°12- Laisser refroidir et démouler délicatement13- Déposer sur une feuille de papier sulfurisé et repasser au four, 10 minutes à 180°14- Servir avec une salade verte.