Magazine Cuisine
Ingrédients : - 150g de lentille corail - 200g de filet de poulet - 1 oignon - 1 carotte - 2 cuillères à soupe de lait de coco - 1 cuillère à soupe de garam massala - 2 oeufs - 10g huile d'olive de mon partenaire la Lieutenant - Sel et poivre à votre convenance - 300g d'eau froide Préparation : Préchauffer le four à 160° 1- Dans le bol mettre l'eau et les lentilles corail et régler 10min/100°/vit1 2- Égoutter et réserver 3- Eplucher l'oignon et la carotte 4- Dans le bol mettre l'oignon coupé en deux et la carotte coupée en morceaux et mixer 5sec/vit5 5- Ajouter l'huile d'olive et chauffer 3min/100°/vit1 6- Pendant ce temps couper le poulet en petit dés 7- A la sonnerie ajouter le poulet et le garam massala chauffer 5min/100°/vit1 8- Ajouter le lait de coco, le sel et poivre régler 10min/100°/vit1 9- Ajouter les lentilles et les oeufs et mixer 30sec/vit5Mixer le tout avec les lentilles et les oeufs 10- Verser dans de petits moules à muffin 11- Mettre au four pendant 20 minutes à 160° 12- Laisser refroidir et démouler délicatement 13- Déposer sur une feuille de papier sulfurisé et repasser au four, 10 minutes à 180° 14- Servir avec une salade verte.