Magazine Cuisine

Salade d'haricots verts et pâtes au surimi

Par Dida51

Dans l'optique de faire attention a ce que je mange, j'ai décidé de me remettre aux salades de légumes, il commence à faire beau donc c'est la bonne période. 

J'ai suivit l'inspiration en regardant dans mon frigo. Des haricots verts, du râpé de surimi, des oeufs dur, des tomates, des pâtes ( pour faire plaisir aux enfants) et une sauce mayo / vinaigrette et voilà une savoureuse salade vite prête.

P1060822

Ingrédients pour 6 pers:

- 1 grosse boîte d'haricots verts

- 4 à 6 oeufs dur

- 200g de râpé de surimi ( à défaut du surimi coupé en petits morceaux)

- 4 tomates

- 100g de pâtes cru ( j'ai mit des nouilles)

pour la sauce:

- 3 cs de vinaigre de cidre

- 2cs d'huile colza ou tournesol

- 1cs de moutarde

- 2 à 3 cs de mayonnaise

- sel, poivre

Faire cuire les pâtes, une fois cuite, les égoutter et les passer sous un jet d'eau froide pour les refroidir.

Dans un saladier, mettre les haricots verts ( égouttés), les pâtes, le surimi, les tomates en dés et les oeufs dur en rondelles.

Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients, goûter et rectifier au besoin.

Mettre la vinaigrette dans la salade, remuer et mettre au frais au moins 2h.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dida51 10152 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines