Magazine Cuisine

Mini cannelé au thon au thermomix

Par Poupoule38
Mini cannelé au thon au thermomix Mini cannelé au thon au thermomix Ingrédients : - 80g de thon - 3 cuillères à café de purée d'olive - 100ml de crème liquide - 2 oeufs - 30g de farine 110 (classique dans l'original) - 1 cuillère à soupe de concentré de tomate - 1 pincée de piment - 1 pincée de fleur de sel Préparation : Préchauffer le four à 180° Thermomix : 1- Dans le bol mettre tous les ingrédients dans l'ordre ci-dessus et mélanger 30sec/Vit5 2- Répartir dans les moules à cannelé et enfourner 15 minutes à 180° 3- Laisser refroidir et démouler. 4- Les mettre au frigo jusqu'au moment de servir. Sans robot : 1- Dans un cul de poule mettre tous les ingrédients dans l'ordre indiqué ci-dessus et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène. 2- Répartir dans les moules à cannelé et enfourner 15 minutes à 180° 3- Laisser refroidir et démouler. 4- Les mettre au frigo jusqu'au moment de servir. La prochaine fois je doublerais la dose, car je n'ai obtenu de 12 cannelé.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines