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Masala d’oeufs

Par Beena

Une recette réalisable en 20 minutes qui vous permet de changer du quotidien ! Testez ce Masala d’oeufs, typique du Sud de l’Inde. Idéal, pour accompagner un riz ou vos galettes Beendhi.

Beendhi_oeufs masala

Pratique

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Pour 4 personnes

8 œufs

1 cuillérée à soupe de Masala Olivier Roellinger by Beena

1 morceau de gingembre de 2 cm

1 oignon

2 tomates ou une petite boîte de tomates pelées

40 cl de lait de coco

Ghee

Sel

Réalisation

Faites cuire les œufs dans l’eau bouillante 10 minutes jusqu’à qu’ils soient durs.

Pelez, lavez le gingembre et hachez le finement. Pelez l’oignon et coupez-le en lamelles. Lavez les tomates. Otez le pédoncule et coupez-les en 8.

Dans une cocotte, faites chauffer 1 cuillérée à soupe de ghee. Faites y revenir l’oignon pendant 2 minutes. Ajoutez le gingembre et poursuivez la cuisson 2 minutes. Ajoutez la tomate, mouillez avec le lait de coco et faites mijoter 10 minutes.

Ecalez les œufs et coupez-les en deux.

Ajoutez les œufs dans la sauce, donnez un dernier bouillon et servez immédiatement.

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