Magazine Cuisine

blancs de poulet farcis et asperges vertes

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous! c'est une recette que j'ai dénichée dans le dernier MARMITON, j'y ai apporté une seule modification le fromage que j'avais oublié d'acheter !

voici le résultat!

blancs de poulet farcis et asperges vertes

pour 5 personnes

5 blancs de poulet assez fins

5 tranches de jambon blanc 

5 tranches de fromage à croque monsieur  j'ai mis du comté râpé

10 asperges vertes cuites

farine

beurre

sel et poivre

sauce 

10g de beurre

6 cas de porto (je n'avais pas de marsala)

1 cube de bouillon de volaille et 2 cas d'eau

sel et poivre

Aplatir chaque blanc de poulet à l'aide d'un rouleau à patisserie entre deux feuilles de papier sulfurisé.

Saler et poivrer.

Déposer sur chaque blanc de poulet une tranche de jambon, puis le fromage et 2 asperges.

Rouler le tout et maintenir avec une ficelle.

Fariner les roulés et les faire cuire 15 à 20 mn dans une poêle avec un peu de beurre.

(tout dépend de la grosseur de la viande)

Pendant ce temps-là, faire fondre le beurre dans une casserole.

Ajouter le porto, le cube et l'eau.

Bien mélanger et laisser réduire quelques minutes.

Déposer la viande dans une assiette et arroser de sauce.

Bon appétit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines