Bonjour! voici une recette qui se mange à la base froide, mais que mon fils a réchauffée sans le savoir et qu'il a trouvé bonne. Je l'ai servi avec une mayonnaise et une salade.
400g de filet de cabillaud
200g de filet de saumon
35cl de crème liquide
3 blancs d'oeufs
1 cas d'huile d'olive
du cerfeuil
piment d'espelette
sel et poivre
Couper le saumon en petits dés et le faire poêler quelques minutes avec l'huile d'olive.
Saler et poivrer et réserver.
Dans un mixeur ou comme moi dans le bol du cook'in, mixer le cabillaud coupé en morceaux.
Ajouter les blancs d'oeufs, la crème.
Assaisonner de piment sel et poivre, ajouter le cerfeuil.
Dans un saladier mélanger délicatement le saumon à la préparation et verser le tout dans un moule à cake.
Mettre au four th 180° durant 40 minutes si il s'agit d'un moule silicone et 50 mn si il s'agit d'une terrine en dur et donc nécessitant un bain-marie.
Démouler froid et réserver au moins 6h au frigo.
Bon appétit!