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terrine de poissons

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! voici une recette qui se mange à la base froide, mais que mon fils a réchauffée sans le savoir et qu'il a trouvé bonne. Je l'ai servi avec une mayonnaise et une salade.

terrine de poissons

400g de filet de cabillaud

200g de filet de saumon

35cl de crème liquide

3 blancs d'oeufs

1 cas d'huile d'olive

du cerfeuil 

piment d'espelette

sel et poivre

Couper le saumon en petits dés et le faire poêler quelques minutes avec l'huile d'olive.

Saler et poivrer et réserver.

Dans un mixeur ou comme moi dans le bol du cook'in, mixer le cabillaud coupé en morceaux.

Ajouter les blancs d'oeufs, la crème.

Assaisonner de piment sel et poivre, ajouter le cerfeuil.

Dans un saladier mélanger délicatement le saumon à la préparation et verser le tout dans un moule à cake.

Mettre au four th 180° durant 40 minutes si il s'agit d'un moule silicone et 50 mn si il s'agit d'une terrine en dur et donc nécessitant un bain-marie.

Démouler froid et réserver au moins 6h au frigo.

Bon appétit!

terrine de poissons

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