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Choux au saumon fumé

Par Bugsychou

choux saumon fumé 1

Pâte à choux (15 à 20) :   Garniture :

-100g de farine   -200g de saumon fumé

-3 oeufs   -200g de fromage blanc

-50g de beurre   -1càs d'aneth

-100ml d'eau   -1càs de jus de citron

-1pc de sel

Dans une casserole, porter l'eau et le beurre à ébullition.

Ajouter la farine en un coup et mélanger bien.

Sur feu doux, ajouter les oeufs, un à un en mélangeant entre chaque ajout, la pâte doit devenir assez compact pour se détacher des parois.

A l'aide d'une poche à douille ou de deux petites cuillères, former des choux sur la plaque du four recouverte d'une feuille de cuisson.

Enfourner 20 à 25 min à 180°C.

Laisser refroidir.

Mélanger le fromage blanc, l'aneth, le saumon coupé en tout petits morceaux et le jus de citron.

Couper les choux en deux et déposer une bonne cuillère à café à l'intérieur avant de refermer.

Il restait pas mal de garniture donc 150g de fromage blanc et saumon devrait suffire je pense!

Source : Q-e-zine


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