Magazine Cuisine

Wrap Sarrasin, Roquette, Chèvre et Caviar d’Aubergine

Par Beena

L’arrivée du soleil nous a donné l’idée d’une recette ultra simple et rapide : testez cette délicieuse Galette au sarrasin façon dosa Beendhi dont le subtil parfum de poivre & gingembre se marie parfaitement avec les saveurs de la roquette, du fromage de chèvre et du caviar d’aubergine !

Réalisables en 20 minutes seulement, ces wraps végétariens sauront égayer vos pique-niques et/ou vos déjeuners estivaux !

Wrap Sarrasin Roquette Chèvre (2 of 4)

Pratique

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Pour 4 personnes

1 préparation pour Galettes de Sarrasin Façon Dosa

200 g de caviar d’aubergines (en pot ou fait maison)

50 de roquette soigneusement lavée

2 crottins de chèvre

Réalisation

Réalisez 4 Galettes au Sarrasin Beendhi en suivant les instructions sur le dos du paquet.

Puis étalez sur les galettes tièdes, du caviar d’aubergine. Disposez au centre de chaque galette de la roquette et des morceaux de crottin de chèvre.

A déguster tiède ou froid !

>> Pour commander les préparations culinaires Beendhi, cliquez ici !

>> Pour découvrir d’autres recettes, rendez-vous là !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Beena 6755 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte