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Panna Cotta au Petit Billy.

Par Nadji
Pour démarrer le week-end sous les meilleurs auspices, je vous propose une panna cotta au Petit Billy. Le fromage de chèvre donne à la crème une saveur particulière très agréable en bouche.La panna cotta, couverte d'un miroir rouge et servie en verrine aura le plus joli effet.La meringue (facultative) apporte du croquant. Elle peut être servie entière ou émiettée sur la verrine.J'aime la panna cotta assez ferme. Servie dans des verrines, on peut réduire la gélatine à une feuille seulement.Un dessert facile à faire et c'est  très bon. C'est aussi une autre façon de manger du chèvre.Bon week-end à vous tous.
Panna Cotta au Petit Billy.INGRÉDIENTS :
P/4 à 6 verrines en fonction des capacités.
Panna cotta :
300 gr de crème fraîche entière
200 gr de lait concentré sucré
100 gr de Petit Billy frais
200 gr de coulis de fruits rouges
3 feuilles de gélatine
80 gr de sucre
½ jus de citron
Quelques mini-meringues pour la déco et le croquant.
La suite de la recette : cliquez ici

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