Magazine Cuisine

~Pizza bruschetta et olives~

Par Lexibule
~Pizza bruschetta et olives~
Créer une pizza au goût exquis en moins de 20 minutes? Oui oui, c'est possible en utilisant comme base ce que vous avez sous la main et les petits trésors qui se cachent dans votre frigo! Il y a plusieurs façons de s'faire plaisir dans la vie... simplement être en bonne compagnie avec un bon petit verre de vin par une superbe journée ensoleillée, que peut on demander de mieux?! ;) 
~Note: J'ai fait quelques changements qui seront entre parenthèses.
~Aussi: La base de la pizza est avec des pitas de blé mais comme j'avais un gros sac de pains ciabatta, j'ai opté pour ceux-ci à la place.
~Pizza bruschetta et olives~
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4
~Ingrédients
2 gros pitas de blé (moi, pain ciabatta)
4 cuillères à soupe de sauce à pizza, (moi, sauce tomate Hunt's)
4 tomates italienne
1 oignon rouge haché
1 piment vert coupé
Quelques feuilles de basilic fraîches
1 gousse d'ail
Fromage cheddars fort rappé,(moi, mozzarella)
Huile d’olive au goût (filet)
2 c. à thé de vinaigre balsamique
8 olives vertes tranchées (moi, noir et beaucoup plus)
Sel, poivre au goût
~Préparation
1)Préchauffer le four à 400 F°.
2)Mettre les deux pitas (ou ciabatta) sur une plaque a cuisson et napper de sauce à pizza, ajouter le fromage rappé. 
3)Dans un bol, mélanger les tomates coupées,l'oignon, le piment, l'ail et le basilic frais au goût. Verser un filet d’huile d'olive, le vinaigre balsamique, salez, poivrez et mélangez.
4)Répartir le mélange sur les deux pizzas et mettre au four environ 15 minutes. Coupez en tranches en dégustez.
source: Les audacieuses modifiée par ~Lexibule~
~Pizza bruschetta et olives~
Imprimer la recette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lexibule 8087 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines